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Carlo Mussi

Italy
444 Posts

Posted - 20 April 2014 :  11:47:59  Show Profile  Reply with Quote
Buona Pasqua a tutti !!!
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Alberto Pedrini

Italy
11604 Posts

Posted - 20 April 2014 :  12:05:31  Show Profile  Visit Alberto Pedrini's Homepage  Reply with Quote
Auguri!

Alberto
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Riccardo Bastianelli

Italy
3319 Posts

Posted - 20 April 2014 :  12:34:18  Show Profile  Reply with Quote
Eccolo



Già usato ieri: fantastico
Vista l'ora auguro anche buon pranzo a tutti.

Riccardo
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Piero Chionna

Italy
8707 Posts

Posted - 20 April 2014 :  12:39:27  Show Profile  Visit Piero Chionna's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Enrico Ferrari


A dire la verità le Alfa non mi fanno impazzire, anche se questa nella foto non è niente male!





Non è male per niente. Non credo di sbagliare se dico che questa è una Alfa Romeo 6C 2500 SS Villa d'Este (1949-1952) carrozzata "Touring"


Piero
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Carlo Rastelli

Italy
1665 Posts

Posted - 20 April 2014 :  14:40:03  Show Profile  Reply with Quote
Tanti Auguri per una serena Pasqua a tutti i forumisti ed alle loro famiglie!!!

Ciao!
Carlo
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Piero Chionna

Italy
8707 Posts

Posted - 22 April 2014 :  12:05:06  Show Profile  Visit Piero Chionna's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Stefano Spina

In "rapa veritas" caro Enrico, nulla di meglio di un bel piatto do orecchiette fatte con la farina di semola, consistenti e callose, da non confondere con le "strascinate" baresi che sono piccole e sottili; raccolgono il condimento che è una meraviglia.
Mia moglie ha commesso, qualche tempo fa, l'errore di prepararne un po' per gli amici e adesso se non ne arrivano vanno in crisi di astinenza.

Stefano




Smaltiti i pranzi delle feste possiamo ricominciare a parlare di buon cibo.
E a proposito del nostro buon cibo "povero", ecco il recentissimo articolo del New York Times:

http://www.nytimes.com/2014/04/20/travel/in-lecce-making-magic-with-humble-ingredients.html

Piero
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Alberto Pedrini

Italy
11604 Posts

Posted - 22 April 2014 :  13:42:40  Show Profile  Visit Alberto Pedrini's Homepage  Reply with Quote
Mi sento cittadino europeo e apprezzo la cucina regionale italiana da nord a sud, dai canederli alle orecchiette, ma mi chiedo come mai questa fissazione sul cibo venga sempre da sud, ueee nordisti, forza con le ricette, sveglia, diamo qualche dritta sulla nostra cucina

Alberto
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jacopo susini

Italy
615 Posts

Posted - 22 April 2014 :  13:49:47  Show Profile  Reply with Quote
avendo un'insana passione per la cucina piccante calabro-messicano-eritrea mi cogli impreparato
Jacopo
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Alberto Pedrini

Italy
11604 Posts

Posted - 22 April 2014 :  13:54:05  Show Profile  Visit Alberto Pedrini's Homepage  Reply with Quote
E' che sono troppe, Solo dal Piemonte al Friuli ci si riempiono tre libri di ricette, chiedi al mio colesterolo...

Alberto
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Piero Chionna

Italy
8707 Posts

Posted - 22 April 2014 :  14:52:24  Show Profile  Visit Piero Chionna's Homepage  Reply with Quote
Date le mie origini sono piuttosto preparato sulla cucina piemontese, che apprezzo moltissimo.
Ho una predilezione particolare per la cucina e per i vini delle Langhe e del Monferrato

Piero
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