Author |
Topic  |
Carlo Mussi
Italy
444 Posts |
Posted - 20 April 2014 : 11:47:59
|
Buona Pasqua a tutti !!!
|
 |
|
Alberto Pedrini
Italy
11604 Posts |
Posted - 20 April 2014 : 12:05:31
|
Auguri! |
Alberto |
 |
|
Riccardo Bastianelli
Italy
3319 Posts |
Posted - 20 April 2014 : 12:34:18
|
Eccolo

Già usato ieri: fantastico  Vista l'ora auguro anche buon pranzo a tutti.
Riccardo |
 |
|
Piero Chionna
Italy
8707 Posts |
Posted - 20 April 2014 : 12:39:27
|
quote: Originally posted by Enrico Ferrari
A dire la verità le Alfa non mi fanno impazzire, anche se questa nella foto non è niente male!

Non è male per niente. Non credo di sbagliare se dico che questa è una Alfa Romeo 6C 2500 SS Villa d'Este (1949-1952) carrozzata "Touring"
|
Piero |
 |
|
Carlo Rastelli
Italy
1665 Posts |
Posted - 20 April 2014 : 14:40:03
|
Tanti Auguri per una serena Pasqua a tutti i forumisti ed alle loro famiglie!!! |
Ciao! Carlo |
 |
|
Piero Chionna
Italy
8707 Posts |
Posted - 22 April 2014 : 12:05:06
|
quote: Originally posted by Stefano Spina
In "rapa veritas" caro Enrico, nulla di meglio di un bel piatto do orecchiette fatte con la farina di semola, consistenti e callose, da non confondere con le "strascinate" baresi che sono piccole e sottili; raccolgono il condimento che è una meraviglia. Mia moglie ha commesso, qualche tempo fa, l'errore di prepararne un po' per gli amici e adesso se non ne arrivano vanno in crisi di astinenza.
Stefano
Smaltiti i pranzi delle feste possiamo ricominciare a parlare di buon cibo. E a proposito del nostro buon cibo "povero", ecco il recentissimo articolo del New York Times:
http://www.nytimes.com/2014/04/20/travel/in-lecce-making-magic-with-humble-ingredients.html |
Piero |
 |
|
Alberto Pedrini
Italy
11604 Posts |
Posted - 22 April 2014 : 13:42:40
|
Mi sento cittadino europeo e apprezzo la cucina regionale italiana da nord a sud, dai canederli alle orecchiette, ma mi chiedo come mai questa fissazione sul cibo venga sempre da sud, ueee nordisti, forza con le ricette, sveglia, diamo qualche dritta sulla nostra cucina   |
Alberto |
 |
|
jacopo susini
Italy
615 Posts |
Posted - 22 April 2014 : 13:49:47
|
avendo un'insana passione per la cucina piccante calabro-messicano-eritrea mi cogli impreparato Jacopo
|
 |
|
Alberto Pedrini
Italy
11604 Posts |
Posted - 22 April 2014 : 13:54:05
|
E' che sono troppe, Solo dal Piemonte al Friuli ci si riempiono tre libri di ricette, chiedi al mio colesterolo... |
Alberto |
 |
|
Piero Chionna
Italy
8707 Posts |
Posted - 22 April 2014 : 14:52:24
|
Date le mie origini sono piuttosto preparato sulla cucina piemontese, che apprezzo moltissimo. Ho una predilezione particolare per la cucina e per i vini delle Langhe e del Monferrato 
|
Piero |
 |
|
Topic  |
|